BUND Kreisgruppe Nienburg

BUND Kinderwildnis

Was ist die BUND Kinderwildnis?

Die BUND Kinderwildnis ist ein Naturspielplatz mitten in Nienburg. Sie ist offen für alle – immer, jederzeit.

Der Naturspielplatz lädt zum Toben, sich Ausprobieren und Natur erleben ein und ist zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert. Ob allein oder mit den Eltern - Kinder und Jugendliche, Kitas und Schulen, alle sind jederzeit willkommen. Hier können Kinder rennen, toben, klettern, mit Wasser spielen oder sich im hohen Gras ein Lager bauen. Wer sich gerne in der Natur aufhält, wird sich auf der Kinderwildnis wohl fühlen.

Link zur Webseite

Galerie

Wir sind Mitglied beim Bund der Jugendfarmen und Aktivenspielplätze e.V. (BdJA). Der BdJA ist ein bundesweiter Dach- und Fachverband für die Offene Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Übersichtskarte

Ute Luginbühl